亚洲免费人成在线视频观看,亚洲国产欧美日韩精品一区二区三区,玩弄放荡人妻少妇系列视频,午夜精品白在线观看

籃球 足球 綜合
當前位置:首頁 > 足球 > 中超

記者談國安vs申花爭議:為何只畫線一次而且畫線也沒畫好

時間:2024-08-05 16:01:48 來源:微博

體育資訊8月5日報道宣 針對京滬大戰(zhàn)中裁判兩次關于進球的爭議判罰,申花跟隊記者甘慧在社媒進行了點評。

昨晚國安主場2-1擊敗申花的京滬大戰(zhàn)中,即便有VAR介入,但因為轉(zhuǎn)播機位的關系,申花外援路易斯的進球被吹以及國安球員王子銘的絕殺有效,這兩次判罰均引發(fā)了不小的爭議。

對此,甘慧在社媒點評寫道:

京滬大戰(zhàn)裁判對兩個越位球的判罰,賽后爭議很大。爭議集中在兩點:

1、為何申花的球畫線了,而國安的球沒有畫線。

2、申花的那個進球,公共信號給出的畫線,并不能證明申花越位。判定越位與否,是看高天意出球瞬間,申花進攻隊員與國安防守隊員的位置,而畫線的截圖并不能顯示當時就處在高天意出球瞬間。

所以,裁判組所做出這兩次判罰,是很難讓人信服的。

這些年,為什么聯(lián)賽中會出現(xiàn)那么多爭議判罰,有些判罰直接影響到了比賽結果,乃至爭冠、保級的形勢,這是值得相關部門反思、總結的。

熱門數(shù)據(jù)

更多

相關信息

相關集錦

熱門TAG

24直播網(wǎng)是一個專業(yè)的足球直播網(wǎng)站,主要提供高清足球直播,NBA直播,英超直播,體育吧以最全最高清信號讓您暢享五大聯(lián)賽,打造最好體育直播吧。

Copyright ? 2022-2025 24直播網(wǎng). All Rights Reserved. 魯ICP備19044966號-1

網(wǎng)站地圖